Essen und Getränke

Hmm, schmeckt das lecker

Wir bieten den Kindern immer Tee und Wasser an.

Brotzeit

Vormittags und nachmittags essen die Kinder ihre mitgebrachte Brotzeit.
Wir legen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, gerne mit frischem Obst und/oder Gemüse, weshalb wir die Eltern bitten, ihren Kindern keine Süßigkeiten mitzugeben.
Einmal wöchentlich wird die Kindertagesstätte im Rahmen des Schulobstprogrammes mit Obst und/oder Gemüse beliefert.

Mittagessen

Die Kindertagesstätte wird von einem gastronomischen Betrieb mit frisch gekochtem Essen beliefert. Dazu wird Saftschorle angeboten. Das Mittagessen kann dabei von den Eltern jeweils eine Woche im Voraus bestellt werden.