Räumlichkeiten

Ab 11:30 Uhr stehen den Schulkindern das Lern- und Forscherzimmer zur Verfügung, sowie ein Raum im nahegelegenen Jugendheim.

Die Möblierung (Einzeltische mit passenden Stühlen) sowie die Auswahl der Spielmaterialien wurde auf die Bedürfnisse der Schulkinder abgestimmt.

Ebenso hat jedes Kind einen Garderobenplatz, der ausreichend Platz für Schultaschen, Jacken, usw. bietet.
Alle weiteren Räume der KiTa, sowie der Spielhof und die „Fussballwiese“ stehen den Schulkindern jeweils in ihrer „Freispielzeit“ zur Verfügung.