Schlusswort

Hortkinder Fasching
Zusammenfassend kann man über die Schulkindbetreuung im Kindergarten St. Sebastian sagen, dass sie sich an den Bedürfnissen der Kinder und ihren Familien orientiert.

Wir bieten den Kindern nach der Schule Klarheit und Struktur sowohl bei der Freizeitgestaltung als auch in der Hausaufgabenzeit.

Dabei ist jedoch wichtig, dass die Gesamtverantwortung für die Hausaufgaben bei den Eltern liegt und nicht auf das Personal der Schulkindbetreuung übertragen werden kann. Regelmäßigen Austausch und gegenseitige Anregungen zum Lern- und Sozialverhalten des Kindes wünschen wir uns und wir freuen uns über Ihre aktive Mitarbeit.

Wir wollen Ihrem Kind einen Raum zum Wohlfühlen und Spaß haben bieten!